Gemeinde Velbert-Langenberg

Karsten Lemke, Michael Boldt
E-Mail: info@nak-langenberg.de

• Präsenzgottesdienste in der Kirche

Trotz der aktuellen Situation sind Präsenzgottesdienste dank unseres Hygienekonzepts möglich. Die Verwendung eines Mund-/Nasenschutzes gilt außerhalb des Sitzplatzes, beim Singen und beim heiligen Abendmahl. Jeder ist herzlich willkommen!

• Willkommen in der Gemeinde Langenberg

Im Stadtgebiet Velbert gibt es drei neuapostolische Gemeinden, eine davon ist Velbert-Langenberg. Die Gemeinde ist einerseits so groß, dass für alle Altersgruppen etwas geboten werden kann und eine musikalische Vielfalt möglich ist. Andererseits …

Gemeinde Velbert-Langenberg

Das Himmelreich gleicht einem Schatz, verborgen im Acker, den ein Mensch fand und verbarg; und in seiner Freude geht er hin und verkauft alles, was er hat, und kauft den Acker. Wiederum gleicht das Himmelreich einem Kaufmann, der gute Perlen suchte, und da er eine kostbare Perle fand, ging er hin und verkaufte alles, was er hatte, und kaufte sie.
Matthäus 13,44-46