Schaukasten

Hier bin ich
... eingeladen, mein Leben zu reflektieren und
mich auf das Wesentliche zu konzentrieren.

Weil du mein Wort von der Geduld bewahrt hast, will auch ich dich bewahren vor der Stunde der Versuchung, die kommen wird über den ganzen Weltkreis, zu versuchen, die auf Erden wohnen.

Renovierung der Kirche in Leichlingen

Die Neu­apos­to­li­sche Kirche in Leichlingen wird ab 01.05.2019 renoviert und steht für die nächsten Monate für die Gottesdienste nicht mehr zur Verfügung. Der Wiederbezug der Kirche, unter strengen Auflagen, ist für den 8. Juli geplant. Teilnehmer müssen sich im Vorfeld namentlich beim Vorsteher anmelden;  spontane Teilnahme an diesem Gottesdienst ist nicht möglich.

Mit den strengen Auflagen durch Covid-19 steht der Gemeinde dar Raum im Gymnasium Leichlingen nicht mehr zur Verfügung. Die Gemeinde kann ausweichen auf die Kirchenräume der Gemeinde Leverkusen, Dohrgasse 4; auch hier gilt Anmeldepflicht vor dem Besuch der Gottesdienste.