Schaukasten

Hier bin ich
... wie ich bin, muss mich nicht verstellen
und bin von Gott und Mensch angenommen.

Denn so spricht der Hohe und Erhabene, der ewig wohnt, dessen Name heilig ist: Ich wohne in der Höhe und im Heiligtum und bei denen, die zerschlagenen und demütigen Geistes sind, auf dass ich erquicke den Geist der Gedemütigten und das Herz der Zerschlagenen.

Renovierung der Kirche in Leichlingen

Die Neu­apos­to­li­sche Kirche in Leichlingen wird ab 01.05.2019 renoviert und steht für die nächsten Monate für die Gottesdienste nicht mehr zur Verfügung. Der Wiederbezug der Kirche, unter strengen Auflagen, ist für den 8. Juli geplant. Teilnehmer müssen sich im Vorfeld namentlich beim Vorsteher anmelden;  spontane Teilnahme an diesem Gottesdienst ist nicht möglich.

Mit den strengen Auflagen durch Covid-19 steht der Gemeinde dar Raum im Gymnasium Leichlingen nicht mehr zur Verfügung. Die Gemeinde kann ausweichen auf die Kirchenräume der Gemeinde Leverkusen, Dohrgasse 4; auch hier gilt Anmeldepflicht vor dem Besuch der Gottesdienste.