Schaukasten

Hier bin ich
... nicht Herr Sowieso oder der nette Verkaufer
aus der Stadt, sondern einfach nur: Jochen.

Mit ihm seid ihr begraben worden in der Taufe; mit ihm seid ihr auch auferweckt durch den Glauben aus der Kraft Gottes, der ihn auferweckt hat von den Toten.

Kolosser 2,12

Renovierung der Kirche in Leichlingen

Die Neu­apos­to­li­sche Kirche in Leichlingen wird ab 01.05.2019 renoviert und steht für die nächsten Monate für die Gottesdienste nicht mehr zur Verfügung. Der Wiederbezug der Kirche, unter strengen Auflagen, ist für den 8. Juli geplant. Teilnehmer müssen sich im Vorfeld namentlich beim Vorsteher anmelden;  spontane Teilnahme an diesem Gottesdienst ist nicht möglich.

Mit den strengen Auflagen durch Covid-19 steht der Gemeinde dar Raum im Gymnasium Leichlingen nicht mehr zur Verfügung. Die Gemeinde kann ausweichen auf die Kirchenräume der Gemeinde Leverkusen, Dohrgasse 4; auch hier gilt Anmeldepflicht vor dem Besuch der Gottesdienste.