Gemeinde Leverkusen

Andreas Brühne
E-Mail: leverkusen@nak-velbert.de

• Herzlich willkommen auf der Webseite der Gemeinde Leverkusen

Auf den folgenden Seiten finden Sie Berichte über aktuelle Ereignisse, wichtige Termine und Informationen zur Gemeinde. Zu unseren Gottesdiensten laden wir Sie herzlich ein nach dem Motto: Kommen und sich wohl fühlen!

• Präsenzgottesdienste in der Gemeinde Leverkusen

Es finden wieder Gottesdienste vor Ort statt. Diese unterliegen den bekannten Abstands- und Hygieneregeln, daher ist das Platzangebot auf 65 Plätze begrenzt. Eine vorherige "Anmeldung" ist deshalb erforderlich: info@nak-leverkusen.de

Seid nüchtern und wacht; denn euer Widersacher, der Teufel, geht umher wie ein brüllender Löwe und sucht, wen er verschlinge. Dem widersteht, fest im Glauben, und wisst, dass ebendieselben Leiden über eure Brüder und Schwestern in der Welt kommen.
1. Petrus 5,8.9