Gemeinde Leichlingen

Wolfgang Mai
E-Mail: leichlingen@nak-velbert.de

• Sonntags und mittwochs wieder Präsenzgottesdienste

Aufgrund der gesunkenen Corona Inzidenzwerte können wieder alle Präsenzgottedienste stattfinden. Es gelten weiterhin die Regeln des Hygienekonzeptes mit Abstand und Mund-/Nasenschutz.

• Umbau abgeschlossen, Wiederbezug ist erfolgt

Am 8. Juli 2020 feiert Apostel Wolfgang Schug mit einem Teil der Gemeinde (Corona-bedingt ist die Kapazität beschränkt) den ersten Gottesdienst in der umfangreich renovierten und veränderten Kirche Leichlingen. Weitere Informationen finden Sie …

• Willkommen in der Gemeinde Leichlingen

Auf den folgenden Seiten erfahren Sie mehr über unsere Gemeinde.

Das Himmelreich gleicht einem Schatz, verborgen im Acker, den ein Mensch fand und verbarg; und in seiner Freude geht er hin und verkauft alles, was er hat, und kauft den Acker. Wiederum gleicht das Himmelreich einem Kaufmann, der gute Perlen suchte, und da er eine kostbare Perle fand, ging er hin und verkaufte alles, was er hatte, und kaufte sie.
Matthäus 13,44-46